推广 热搜: 考试  考试动态  2020  其他  准考证  查分  报名  复习指导  中级会计职称  资产评估师 

黑龙江2021初级会计职称考试准考证打印入口已开通!

   日期:2021-04-30     来源:www.3bangche.com    作者:智学网    浏览:526    
核心提示:黑龙江2021初级会计职称考试准考证打印入口已开通!具体的打印日期为:2021年4月30日至5月14日。以下为具体打印详细情况:(点击

黑龙江2021初级会计职称考试准考证打印入口已开通!具体的打印日期为:2021年4月30日至5月14日。以下为具体打印详细情况:

(点击上方图片准考证打印)

黑龙江2021初级会计职称考试准考证打印入口:

考生可登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn),点击“打印准考证”按钮,自行打印本人准考证。

黑龙江2021初级会计职称考试准考证打印日期:

准考证网上打印日期为2021年4月30日至5月14日。

!!第三提醒考生:根据《全国会计专业技术资格考试考场规则》规定,初级、高级会计职称考试,均不允许将计算器带入考位,须统一用考试机上的计算器。

考生到达考试知识点,须出示“通信云数据行程卡”(绿码)、“龙江健康码”(绿码)并体温测量低于37.3℃,方可进入考试知识点。

2021年度黑龙江考区全国会计专业技术初级资格考试考生疫情防控事情温馨提示

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

【健康码】2021年初级会计职称考试各地疫情防控需要!速查

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训