推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  初中学习方法  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

2014年凉山中考满分作文:一句话照亮世界

   日期:2021-01-09     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:539    评论:0    
核心提示:  在记忆的深处总有一句话让我铭记,它一直在勉励着我,让我从失败的阴影中走出来,让我一直前进。  还记得那一次考试,我信
  在记忆的深处总有一句话让我铭记,它一直在勉励着我,让我从失败的阴影中走出来,让我一直前进。

  还记得那一次考试,我信心满满的答卷,而努力的成功换来的却是一份惨不忍睹的成绩。是的,我又一次失败了,而且是有史以来最惨的一次,我不再相信一分耕耘一分收获!我伤心,我难过。所有的所有都没办法改变我的时候,我孤独的待在我们的世界不愿与人交流,不敢面对现实,就在那个一直嘴角上扬的乐观的小姑娘快要消失的时候。一颗流星划过,照亮心扉。那张惨不忍睹的卷上居然有长长的一句话:一次失败算什么,只须坚定信念,永不言弃,总有拨云见日的那天,我相信你肯定行!我也相信我没看错!没错,这句话就是老师对我的鼓励,这是她为我画的彩虹。是她给我的力量,由于有她,由于有这句话,我将伤心丢弃,将难过遗弃,去创造应该是我的拨云见日的那天。

  从那将来,我开始坚信:我的身边一直有人默默关心着我,鼓励着我,所以我肯定不可以气馁,我必须要成功,去证明我能行,去证明那一直相信我的人没看错我。去用饱满的状况去迎接那拨云见日的一天。

  这句话,我永远都会铭记于心;这句话,我肯定不会忘记;这句话,会随着我一辈子,同时我也会用一辈子去证明这句话,为了这句话,我会永远坚强,永远拼搏,永远自信。

  目前那个乐观的女生又回来了,她坚信,那上扬的嘴角是证明她的信心与意志的最好看的的弧线。

  一句话真的会干扰人一辈子吗?我不知晓,但我想相信。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台